Vinícius do Friburguense conquista o I Open de Pastilha do São Cristóvão

No último domingo (25/08/2024) foi realizado na sede do futebol de mesa do São Cristóvão F.R. o I Open de Pastilha do São Cristóvão. O torneio contou com a presença de 16 atletas representando Friburguense, Fluminense, Botafogo, São Cristóvão, River, Olaria e Light.

Os atletas foram divididos em dois grupos de oito, classificando os quatro primeiros de cada para as quartas de final. As semifinais tiveram domínio do Friburguense, com vitórias de Vinícius por 6 x 3 contra Hiago Azevedo e de Campito por 6 x 4 contra Anísio, todos atletas do Tricolor da Serra. Na grande final, Vinícius venceu Campito por 5 x 2, sagrando-se campeão.

Como destaques, tivemos o retorno de atletas do River na Pastilha depois de muitos anos e também a estreia da regra no excelente espaço do futebol de mesa do Clube Cadete.

O próximo evento da regra na FEFUMERJ será a 3ª Etapa do Estadual Individual no dia 28 de setembro de 2024.