Rodrigo Oliveira é campeão

Rodrigo Oliveira conquista o XLVI Campeonato Estadual de Futebol de Mesa – Regra 1 Toque (Cavado/Adulto) – 2024

Neste domingo, 28 de julho de 2024, o atleta da AFUMEPA, Rodrigo Oliveira, fez história e, pela primeira vez, levantou a Taça de um dos maiores e mais disputados títulos do futebol de Mesa do Brasil: Campeonato Estadual Cavado – FGFM – categoria Adulto.

Na grande final, Rodrigo Oliveira superou Vavá, da AFUMERG, que ficou com o vicecampeonato. Completaram o pódio Luiz Alberto, HPC, em terceiro, e Paulo Timm, da ARFM, em quarto.

Diego Afonso(ABFM), Sandro Ozório(ZS FUTMESA), Leandrinho(AFUMEPA) e Ochoinha(APFM) alcançaram a quinta colocação.

Segue, abaixo, os integrantes do pódio da III Copa Farrapos (Estadual Adulto Cavado):
Campeão – Guto Dalla Rosa (GEL)
Vice-campeão – Daniel Costa (ABFM)
3° Lugar – Guilherme Delepiane(Gold Soccer)
4° Lugar – Caju(AFUMEPA)

A edição do Campeonato Estadual Cavado – Adulto – deste ano, a de número 46 da história, contou com a participação de 80 atletas ! O evento foi sediado no COP – Pelotas/RS- com grande estrutura e com a exemplar competência já conhecida dos anfitriões.

A transmissão, AO VIVO, ficou a cargo da dupla de Ouro Mago Dirceu e Edu Lezcano.

A Diretoria da FGFM parabeniza a entidade promotora, COP, ao Diretor Técnico da modalidade, Lucas Viana, aos 80 participantes e, em especial, ao grande Campeão Rodrigo Oliveira da AFUMEPA!