Robson Marfa se sagra tetracampeão estadual de Sectorball

Foi disputado no Departamento de futebol de Mesa do Olaria A.C. a segunda etapa do Campeonato estadual Individual de Sectorball 2024, que definiria o campeão da regra na temporada. Estiveram presentes atletas Portuguesa, Light, Bangu, Botafogo, Vasco da Gama e do anfitrião Olaria.

SEGUNDA ETAPA INDIVIDUAL
A primeira fase foi diputada em sistema de grupos, se classificaando oito botonistas para as etapa eliminatória. As semifinais foram:
Abel Cêpa (CRVG) x Claudio Pinho (Light)
Robson Marfa (BFR) x Allan Shaolin

A final fico entre Abel Cêpa (CRVG) e Robson Marfa (BFR). Como houve empate no tempo normal a disputa do partida e do título da etapa foi decidida no shout-out, com a vitória do atleta vascaíno:

CLASSIFICAÇÃO FINAL
CAMPEÃO: Abel Cêpa (CRVG)
VICE: Robson Marfa (BFR)
TERCEIRO: Allan Shaolin
QUARTO: Claudio Pinho (Light)

Assim, ficou definido o campeão estadual estadual de 2024, com Robson Marfa (BFR) conquistando seu quarto título estadual e se tornando o maior vencedor dessa competição

6 Felipe Maciel (BAC)

A FEFUMERJ ressalta o ambiente saudável e harmônico entre os botonistas e agradece ao Olaria A.C. por mais uma excelente recepção aos atletas da federação, como também pela ótima organização do torneio.

Texto: Cláudio Pinho