João Victor conquista a 6ª Etapa Adulto do Estadual 2024

Respeita o moço. Patente alta, dá aula. É bigode grosso! Com grande técnica e pontaria afiada, o atleta João Victor se sagrou campeão da 6ª Etapa do Campeonato Estadual Individual (Copa Maracanã), categoria adulto, regra 12 toques, neste domingo (25/8), na sede do Botafogo Futmesa.

Mesmo com a vantagem do empate, João Victor venceu Marcos Antunes (Fluminense) na final por 7 a 5. Um duelo de Nova Friburgo pela medalha de bronze. Melhor para Hiago. Pirica terminou na 4ª posição.

Já na Série Prata, Igor Quintaes (Vasco) venceu Moacir (America) na final por 7 a 4 e ficou com o título. Na disputa pelo 3º lugar, Evandro Gomes (Vasco) superou Lucas Boa Morte (União), que completou o pódio.

Faltam mais dois eventos pra finalizar o Campeonato Estadual 2024. O próximo é a Copa FEFUMERJ, que acontece nos dias 28 e 29 de setembro. Após esta competição, os doze melhores jogadores disputarão a série principal da Taça Cidade Maravilhosa pra fechar o calendário individual da regra 12 toques. Os demais atletas também serão divididos nas demais séries de doze jogadores.

Promessa de muitas emoções na reta final do calendário 2024.

Texto: Igor Monteiro | Vice-presidente 12 Toques | FEFUMERJ