INTER/FECI/ADESP é Bicampeã Estadual de Equipes

Neste sábado, 06/07, na retomada do nosso esporte em âmbito regional, a festa foi mais uma vez Colorada no lugar mais alto do pódio do Estadual de Equipes 12 Toques!

Na grande final, a Equipe composta por Kevin Kopper, Diego Muller, Rogério Masoni, Rodrigo Villanova, Luiz Medeiros e Luiz Nannini superou a agremiação anfitriã, ZONA FUL FUTMESA, que ficou com o vice-campeonato.
O time da AHFM, de Tapejara/RS, ficou em terceiro lugar e a Liga Esteiense de Futebol de Mesa – LEFUME, ficou na quarta posição.

Parabéns à entidade promotora ZS Futmesa, pela estrutura disponibilizada aos atletas, a todas as agremiações participantes e, em especial, à Equipe Bicampeã Estadual de Futebol de Mesa 12 Toques 2024, INTER/FECI/ADESP.