Edu Gardelin conquista a III Etapa do Circuito Estadual Individual

Edu Gardelin conquista o título da III Etapa do Circuito Estadual Individual de Futebol de Mesa na regra 12 Toques

Neste sábado (14/09), Edu Gardelin – AHFM, conquistou o título da III Etapa do Circuito Estadual Individual de Futebol de Mesa – Regra 12 Toques.

Na grande final, Edu Gardelin superou o companheiro de agremiação, o atleta João Paulo Gardelin – AHFM – que ficou com o vice-campeonato.

Completaram o pódio Andrei/AEVF – em terceiro, e Julinho – AHFM – que ficou com a quarta colocação.

Participaram da III Etapa 42 atletas gaúchos, evento que teve a promoção da anfitriã LEFUME – Esteio/RS.

4° – Moisés (GNU)

A FGFM parabeniza todos os participantes do evento, a DT 12 Toques, a nossa entidade promotora LEFUME, os integrantes dos pódios e, em especial, o grande Campeão da III Etapa Edu Gardelin!