Moacir (América) vence a 7ª etapa

Estadual Individual Master 12 Toques

Neste sábado, 28 de setembro, a sede do Botafogo Futmesa foi palco da 7ª Etapa do Campeonato Estadual Individual da Regra 12 Toques, categoria máster (48+), promovido pela Federação de Futebol de Mesa do Estado do Rio de Janeiro (Fefumerj). A competição reuniu os principais atletas do futebol de mesa do estado e garantiu momentos de alta competitividade.

O destaque da etapa foi Moacir, do America, que sagrou-se campeão após uma série de partidas intensas. Armando, do Flamengo, ficou com o vice-campeonato. Completando o pódio, dois jogadores do Fluminense, Marco Antônio e Rodolfo, garantiram as suas medalhas, ficando em 3º e 4º lugares, respectivamente.

Além da disputa pela taça principal, os atletas que não avançaram para as fases finais da Primeira Divisão seguiram competindo na tradicional Série Prata, que também trouxe ótimos confrontos. O America dominou a Série Prata, com Nelson Joazeiro conquistando o título, Luiz Carlos como vice, Naldo em terceiro lugar, e Paulo Stavale fechando o pódio na quarta posição.

A competição evidenciou, mais uma vez, a qualidade técnica e a paixão pelo futebol de mesa no Rio de Janeiro, com disputas acirradas e atletas demonstrando alto nível de jogo.

4º lugar: Paulo Stavale (America)

A próxima e última etapa do Campeonato Estadual Individual promete mais emoções e grandes confrontos, reafirmando o futebol de mesa como um dos esportes de destaque no cenário carioca.

Texto: Igor Monteiro | Vice-presidente 12 Toques | FEFUMERJ